В Татарстане из-за выезда на встречную полосу произошло два смертельных ДТП

В Татарстане утром 4 декабря из-за выезда на встречную полосу движения произошло два ДТП, сообщили в пресс-службе ГИБДД по республике.

В 06.20 на 302-м км автодороги Казань — Оренбург в Бугульминском районе 39-летний водитель Lada Vesta выехал на встречку в зоне действия знака «Обгон запрещен», не выбрал безопасную скорость и столкнулся с КАМАЗом. Водитель Lada скончался на месте.

В 10.20 на 70-м км той же трассы, уже в Лаишевском районе, 29-летний водитель Lada Granta на встречной полосе движения столкнулся с автомобилем Volkswagen. Водитель Lada не выбрал безопасную скорость и выехал на встречку в зоне действия знака «Обгон запрещен».

От удара Volkswagen опрокинулся в кювет, его водителя доставили в больницу с травмами. Водитель Lada скончался на месте.

В Госавтоинспекции призвали всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать ПДД.

В минувшую субботу в Казани произошло 161 ДТП. Сотрудники автоинспекции задержали 14 пьяных водителей, у троих из них отсутствовали права на управление транспортным средством.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПроисшествияОбщество Татарстан

Новости партнеров