Кадыров показал, как укрепляются позиции российских войск в ЛНР

Рамзан Кадыров показал в своем telegram-канале кадры инспекции укрепления российских войск в Луганской Народной Республике. По словам главы Чечни, они лично обошел территории, на которых располагаются подконтрольные ему войска.

— На новом участке фронта в зоне ответственности <...> помощника главы ЧР, командира спецназа «Ахмат», заместителя командующего 2-м армейским корпусом УНМ ЛНР Апты Алаудинова ведется укрепление позиций российских войск... Несмотря на дождливую холодную погоду, он лично контролирует ход работ по возведению инженерно-укрепительных сооружений на местах соприкосновения с врагом, — рассказал Кадыров.

Глава Чечни также обошел позиции, на которых располагается подразделение «Барс 12». Он указал на имеющиеся недочеты.

— В очень понятной форме объяснил представителю командования, что вот в таком беспомощном состоянии оставлять бойцов на позициях нельзя, что необходимо организовать для них правильное тыловое обеспечение, — поделился Кадыров.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Артем Гафаров

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров