«Ростелеком» организовал Wi-Fi для участников гастрофеста на Лебяжьем озере в Казани

«Ростелеком» организовал Wi-Fi для участников гастрофеста на Лебяжьем озере в Казани
Фото: предоставлено пресс-службой ПАО «Ростелеком»

«Ростелеком» поддержал осенний «Гастрофест на Лебяжьем», который проходил 24 сентября в Казани. Компания протянула в лесопарковую зону оптику и смонтировала точки Wi-Fi. Участники мероприятия получили доступ к интернету и возможность расплачиваться за товары онлайн.

Павел Гонцов, директор филиала компании «Ростелеком» в Республике Татарстан:

«Лебяжье озеро — одно из красивейших мест Казани, где регулярно проходят народные гуляния. Теперь благодаря «Ростелекому» здесь появилась стабильная связь, которой могут пользоваться и предприниматели, и горожане».

Ильсур Хисматуллин, первый замглавы администрации Кировского и Московского районов Казани:

«На полюбившейся казанцам площадке каждый год происходят инфраструктурные изменения. Опыт летнего гастрофеста показал, что на него можно привлечь больше предпринимателей, если предоставить им возможность принимать безналичную оплату. И осенью на фестивале появился высокоскоростной интернет, что позволило увеличить число участников и гостей мероприятия».

Гастрофест объединил всех, кто предоставляет услуги в сферах общественного питания, туризма и развлечений. На берегу озера работали около 50 фудкортов с татарскими, русскими, европейскими и паназиатскими блюдами. Прошли мастер-классы. Повара казанских ресторанов и популярные блогеры сразились за звание лучшего кулинара, приготовив вкусные шедевры из продуктов от местных производителей.

Фото предоставлено пресс-службой ПАО «Ростелеком». Реклама. Токен: Pb3XmBtzt7LASao6WMNZuM5hjodEbSqsrguKphC
ТехнологииТелекоммуникации Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров