В Татарстане перед судом предстанет директор фирмы, обвиняемый в невыплате зарплаты сотрудницам клининга

В Татарстане перед судом предстанет директор фирмы, обвиняемый в невыплате зарплаты сотрудницам клининга
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Татарстане завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего директора ООО «Резерв групп». Он обвиняется в невыплате заработной платы сотрудницам клининговой компании.

По версии следствия, мужчина с мая по сентябрь 2020 года не выплачивал зарплату 10 пожилым сотрудницам. Перед ними образовалась задолженность в сумме более 200 тысяч рублей.

Фото: realnoevremya.ru

Свою причастность к совершению преступления обвиняемый признал. Следователь в отношении него избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Татарстану.

Ранее в Татарстане, благодаря вмешательству прокуратуры работникам ООО «Инженерный центр «Гамма» выплатили 2 млн рублей долга по зарплате. Установлено, что 22 работникам предприятия была не выплачена заработная плата за январь — август 2022 года.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Леухина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьПроисшествия Татарстан

Новости партнеров