Главный тренер «Ак Барса» о сегодняшнем матче: «Где-то не справились с нервами, где-то не повезло»

Главный тренер «Ак Барса» Олег Знарок прокомментировал сегодняшнее поражение казанцев от московского «Динамо» в стартовом матче нового сезона КХЛ.

— Обидно, что проиграли первый матч. Где-то не справились с нервами, где-то не повезло. Моменты мы создавали, но нужно было забивать, а мы хотели красиво в пустые ворота завезти, — цитирует его слова пресс-служба хоккейного клуба.

Он отметил, что игроки Вадим Шипачев и Вячеслав Войнов создали несколько хороших моментов, в том числе и выходы 2 в 1, но этого было недостаточно. По его словам, в последних предсезонных матчах команда показывала себя неплохо, но «пока вот так, еще не вкатились».

— Мы неправильно играли, не получилось подержать шайбу, моменты были, но единичные. Может, силенок уже не хватало в концовке, — заключил тренер.

Напомним, сегодня казанский «Ак Барс» проиграл московскому «Динамо» (0:2) в стартовом матче нового сезона. Игра прошла в Москве.

В первом периоде ни одна из команд не смогла забить, а за две секунды до конца второго «Динамо» открыл счет в матче, когда Иван Игумнов забросил шайбу Тимуру Билялову. Во втором и третьем периодах казанцы играли в большинстве, но не смогли реализовать численное преимущество. В концовке игры динамовец Иван Муранов забил в пустые ворота, когда казанцы меняли вратаря.

Стоит отметить, что «Ак Барс» выступал не только под руководством нового тренера Олега Знарка, но и в новой форме, пошитой сетью Indever. В следующем матче (5 сентября) в Москве казанцы сыграют с ЦСКА.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортХоккей Татарстан

Новости партнеров