На участке Большого Казанского кольца 31 августа в тестовом режиме запустят движение транспорта

На участке Большого Казанского кольца 31 августа в тестовом режиме запустят движение транспорта
Фото: Максим Платонов/realnoevremya.ru

С 31 августа по Большому Казанскому кольцу на участке улицы Меховщиков от улицы Магистральной до улицы Девятаева в тестовом режиме откроется движение автомобильного транспорта, сообщает мэрия Казани.

Отмечается, что обновленная дорога протяженностью 1,7 км расширена с двух до четырех полос. Новый участок улучшит транспортную инфраструктуру района и станет важной частью БКК, позволяющей напрямую проехать с проспекта Победы до речного вокзала.

Кроме того, с завтрашнего дня автобусы №31 начнут курсировать по прежнему маршруту. Решение о восстановлении схемы движения автобусов данного маршрута раньше запланированного срока принято по поручению мэра города Ильсура Метшина.

Фото: realnoevremya.ru (архив)

В конце прошлой недели сообщалось, что в Казани завершается строительство участка Большого Казанского кольца на улице Меховщиков от улицы Магистральной до улицы Девятаева.

Работы начались в конце прошлого года и за это время были на участке были перенесены инженерные сети, заменена и переустроена ливневая канализация, построенная еще в 1935 году.

В июле «Реальное время» выяснило, что на восстановление изношенных слоев и ликвидацию аварийной ямочности на участке Большого Казанского кольца направят 249,6 миллиона рублей. Речь идет об участке от ул. Сафиуллина до Оренбургского тракта в Приволжском районе.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин
ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров