Интерес к сайту «Рубина» упал в два раза после вылета клуба в ФНЛ

В июне этого года интернет-трафик на сайте казанского футбольного клуба «Рубин» упал в два раза. Его посещаемость вернулась к показателям апреля, сообщили «Реальному времени» в «МегаФоне».

Вместе с этим по сравнению с 2021 годом трафик на сайте «Рубина» вырос на 40%. Значительный рост зафиксировали в мае, когда казанский клуб проводил свои последние матчи в Российской премьер-лиге. По сравнению с мартом-апрелем 2022 года на сайте «Рубина» среди абонентов «МегаФона» в Татарстане трафик вырос в 2,5 раза.

Пик активности на сайте «Рубина» зафиксировали 16—17 мая. Тогда казанский клуб сообщил о бесплатной раздаче билетов на матч с «Уфой».

Напомним, 8 мая «Рубин» уступил «Локомотиву» (1:0), 15 мая — «Уралу» (3:0), а 21 мая — «Уфе» (1:2), после чего и вылетел в ФНЛ. После этого посещаемость сайта казанского клуба начала падать.

После вылета из РПЛ «Рубин» одержал уже три победы. 20 июня казанский клуб обыграл «Акрон» (1:0), 21 июня — «КАМАЗ» (5:0), а 28 июня — «Крылья Советов» (3:1).


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина
СпортФутболОбществоТехнологии Татарстан
комментарии 8

комментарии

  • Анонимно 04 июл
    печально все это
    Ответить
  • Анонимно 04 июл
    Хорошо что он вообще есть
    Ответить
  • Анонимно 04 июл
    Кому интересны эти кривляния шоу фриков из Голландии с их вороватым гореманагером
    Ответить
  • Анонимно 04 июл
    Кому лузеры интересны
    Ответить
  • Анонимно 05 июл
    Некоторые считают, что чем дешевле по содержанию команда, тем больше у них болельщиков. С какого рожна их станет больше?
    Если они играть в футбол вообще не умеют, то часть болел приходила бы хотя бы на звезд посмотреть. А если там и звездочек нет, кого там смотреть? На неудачников? Чтоб смотря на них самим стать неудачниками? Нет уж, увольте. Увольте их всех.
    Ответить
  • Анонимно 05 июл
    Сегодня сайт Икеи упал из-за наплыва. Могли бы поделиться трафиком)
    Ответить
    Анонимно 05 июл
    От Икеи хоть какая то польза, а от этих позорников какой прок горожанам
    Ответить
  • Анонимно 06 июл
    Гнать всю команду на строительство метрополитена. Пускай на своём горбу бетонные блюминги таскают. Не хрен бездельничать!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров