«Социальный риск» на татарстанских дорогах оказался самым низким в ПФО

«Социальный риск» на татарстанских дорогах оказался самым низким в ПФО
Фото: realnoevremya.ru

Более 30 километров татарстанских дорог были в 2021 году оборудованы разделительными барьерами для предотвращения ДТП с наиболее тяжкими последствиями — на встречной полосе, сообщили на проходящем сейчас совместном заседании Кабинета министров РТ и коллегии Министерства внутренних дел по РТ.

В 2021 году Татарстан не вышел за рамки прогнозных показателей нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» по числу погибших в ДТП — этот показатель на конец текущего года составил 276 человек. Республика оказалась на первом месте в ПФО по показателю «социальный риск» — он составил 7,09, в то время как в соседних регионах — от 7,56 до 10,37.

Ранее «Реальное время» сообщало о массовом ДТП под Набережными Челнами, в результате которого погиб один человек и пострадали пятеро.

Инна Серова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПроисшествияАвтоВластьОбществоИнфраструктура Татарстан Министерство внутренних дел по ТатарстануХохорин Артем ВалерьевичКабинет министров ТатарстанаУправление ГИБДД МВД по РТ

Новости партнеров