«УНИКС» проиграл «Олимпиакосу»

В столице Татарстана сыграли казанский УНИКС и греческий «Олимпиакос». Матч завершился победой последних со счетом 87:84 (17:20, 25:20, 17:22, 18:15, 10:7).

Таким образом, казанская команда занимает 7-е место в Евролиге. Греческий «Олимпиакос» оказался на 3-м месте.

В следующий раз УНИКС сыграет с белорусским «Цмоки-Минск». Игра состоится 6 декабря в Минске.

Недавно казанская команда обыграла «Црвену Звезду» в Евролиге. Встреча в Белграде завершилась со счетом 98:78 (16:26, 23:21, 18:29, 21:22).

Диана Жиленкова
СпортБаскетбол Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 04 дек
    Если в прошлом году Кэнен плохо играл во второй половине сезона, то в этом году- супер. Считаю его самым умным игроком в команде. Оба Брауна играют на грани своих возможностей, но молодцы. Марио- супер талант, но не стабилен и по этой причине проблемы с психологией. У Узинского потолок возможностей. Брентли и Мейя пока не оправдывают ожиданий даже для глубины состава. Спису часто теряется, не хватает опыта что ли, хотя трюльники часто заходят. Тренер молодец- большая удача для Уникса .Создает отличную команду, когда это было чтобы игралии на равных с грандами Евролиги. Для вхождения в 8-ку основные конкуренты 2 российские команды, если выше?. Если помечтать о 4-, то нужен центр. Наш центр- колосс на тонких ногах Вообще центр хороший доя команды постоянная прблема двух десятилетий. Неужели нельзя найти высокого "юга" или негра из низших лиг США от 2.15 роста физически крепкого и активного под кольцом?
    Ответить
  • Анонимно 04 дек
    Несусветную боль поделите на ноль. Не укроет забор, что не видно в упор.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров