В сети «ТАИФ-НК АЗС» продолжается «Сезон охоты»

В сети «ТАИФ-НК АЗС» продолжается «Сезон охоты»
Фото: Максим Платонов /realnoevremya.ru

В сети автозаправочных станций ООО «ТАИФ-НК АЗС» продолжается масштабная акция «Сезон охоты» с розыгрышем призов. У каждого участника есть возможность выиграть более 4 000 ценных призов: путешествия, подарочные сертификаты на бытовую технику и топливо, спортивные товары, а также суперприз — новый Volkswagen Polo 2021 года выпуска.

Присоединиться к числу участников акции может каждый. Для этого необходимо заправить автомобиль на АЗС «ТАИФ-НК», «Татнефтепродукт», «Автодорстрой» на 25 и более литров топлива с использованием дисконтных карт «Альтернатива», «Альтернатива. Такси» или оплатить топливо картой Банка «Аверс», зарегистрировать код из чека на сайте taifazs.ru/ohota. Для участия в розыгрыше призов необходимо зарегистрировать три кода участника (три чека). Чем больше чеков вы регистрируете, тем больше шансов на победу!

Фото: Максим Платонов /realnoevremya.ru

Уже совсем скоро будут подведены итоги второго этапа розыгрыша «Сезон охоты». Победителей определят в прямом эфире официального корпоративного аккаунта @taif_nk_azs в Instagram 26 ноября.

Напомним, все купоны с первого этапа автоматически участвуют в розыгрыше призов во втором и третьем этапах акции.

— Мы дорожим нашими клиентами и предлагаем им не только качественные нефтепродукты, но и интересные маркетинговые акции. Призы от нашей компании уже получили более тысячи счастливчиков. Участвуя в акции «Сезон охоты», клиенты «ТАИФ-НК АЗС» получают реальный шанс стать обладателем новой автомашины, он определится на третьем, финальном этапе, — говорит коммерческий директор компании Наиль Шайдуллин.

Акция продлится до 9 января 2022 года.

Испытайте удачу и выигрывайте ценные призы от ООО «ТАИФ-НК АЗС»!

Подробнее с условиями и правилами проведения акции можно ознакомиться на официальном сайте taifazs.ru/ohota.

Справка

ООО «ТАИФ-НК АЗС» — крупнейшая сеть автозаправочных станций в Республике Татарстан. Компания также представлена в соседних регионах — Удмуртии, Чувашии, Кировской, Самарской и Ульяновской областях. Качественное топливо поступает напрямую с нефтеперерабатывающего завода АО «ТАИФ-НК». Действует удобная система безналичных расчетов для юридических лиц с возможностью заправки служебного транспорта на АЗС по всей России.

Авто Татарстан ТАИФ-НК АЗС
На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров