В Казани закрывается МФЦ на Ямашева, 22

В Казани закрывается МФЦ на Ямашева, 22
Фото: Илья Репин (архив)

В Казани принято решение закрыть офис МФЦ на ул. Ямашева, 22. В последние две недели численность посетителей в нем, пришедших за получением QR-кода и подтверждением записи в ЕСИА, одновременно достигала 300—400 человек.

В связи с такой нагрузкой руководство республиканского МФЦ приняло решение открыть новый МФЦ на ул. Чистопольской, 5, площадь которого составляет 1,75 тыс. кв. метров, а численность сотрудников увеличена до 50 человек.

Свою работу новый офис начнет уже с 1 ноября, хотя по графику должен был открыться только в январе 2022 года, отметила сегодня на брифинге директор Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в РТ Ленара Музафарова.

Фото: Илья Репин (архив)

Она также предупредила, что с 28 по 30 октября офис на Ямашева, 22 будет работать только на выдачу документов, прием посетителей вестись не будет. Те, кто в эти дни не сможет прийти за документами, смогут их получить в новом офисе на Чистопольской, 5. Дополнительную информацию жители Казани могут получить по номеру кол-центра МФЦ — 222-06-20.

Кроме того, МФЦ объявил набор сотрудников во все республиканские офисы в связи с нехваткой кадров и возросшей нагрузкой. На работу готовы принять студентов старших курсов вузов.

Ангелина Панченко
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров