«Ак Барс» выиграл у «Салавата Юлаева» во втором «зеленом дерби» сезона

«Ак Барс» выиграл у «Салавата Юлаева» во втором «зеленом дерби» сезона
Фото: ak-bars.ru

«Ак Барс» выиграл у уфимского «Салавата Юлаева» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ — 2:3 Б (0:0, 1:0, 1:2, 0:0, 1:0).

Счет был открыт во втором периоде. Шайбу забросил казанец Николай Коваленко. Также ворота уфимцев поразил Никита Воронков. У «Салавата Юлаева» на 52-й минуте Шакир Мухамадуллин в большинстве отыграл первую шайбу с передачи Маркуса Гранлунда, а через 39 секунд отличился Данил Алалыкин.

В серии буллитов казанская команда оказалась сильнее — 2:3.

СпортХоккейОбщество БашкортостанТатарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 13 окт
    Проблемы у Ак Барса все те же: нет реализации большинства; нет первой пятерки, способной переломить исход матча в основное время; нет надежного вратаря, способного в плей-офф играть на ноль в решающих матчах; в составе нет звезд, ни в защите ни в нападении; нет бомбардиров, способных стабильно набирать очки в каждой встрече.
    Разовые победы, через матч-два поражений, говорят о короткой скамейке из высококлассных игроков, что и влечет нестабильное выступление Ак Барса в регулярке. Что позволяет строить предположения о невозможности набрать опыт и класс игроками теперешнего состава, что безусловно скажется в плей-офф ранним вылетом из кубка.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров