Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах кражи 15 млн рублей из отдела СК Татарстана

Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах кражи 15 млн рублей из отдела СК Татарстана
Фото: sledcom.ru

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя следственного управления СК России по РТ Марселю Дулкарнаеву доложить о проведенных следственных действиях по уголовному делу о краже из подразделения следственного управления.

Следствие считает, что неустановленные злоумышленники проникли в здание одного из подразделений СУ СК РФ по РТ и похитили сейф с деньгами на сумму более 14,6 млн рублей — это вещественные доказательства по одному из уголовных дел, сообщает СК РФ.

Следственные органы возбудили уголовное дело о краже, совершенной в особо крупном размере. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются, ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате СК.

Как сообщил источник «Реального времени», камеры в здании Следкома забрызгали краской. Злоумышленники украли только сейф с деньги. Происшествие случилось в эти выходные.

Известно, что руководитель Следкома по РТ Валерий Липский сейчас находится в отпуске. Его на этой должности заменяет один из сотрудников ведомства.

Фото: sledcom.ru
Маргарита Головатенко
ПроисшествияОбщество Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 05 окт
    Грабь награбленное.
    Ответить
  • Анонимно 05 окт
    следоки пишите явки и под домашку
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров