Стал известен итоговый состав сборной России по футболу на октябрьские матчи

Стал известен итоговый состав сборной России по футболу на октябрьские матчи
Фото: rfs.ru

Тренерский штаб Валерия Карпина определился с составом на матчи отборочного раунда чемпионата мира-2022, которые состоятся в октябре.

В итоговый список вошли два игрока «Рубина» — вратарь Юрий Дюпин и защитник Илья Самошников. Также среди нападающих включен форвард «Уфы» Гамид Агаларов, по итогам девятого тура сохранивший статус лучшего бомбардира РПЛ.

Впервые с 2018 года в составе приглашенных оказался полузащитник «Химок» Денис Глушаков. Кроме этого Карпин вызвал экс-игрока «Рубина» Дениса Макарова и голкипера «Краснодара» Матвея Сафонова.

Напомним, ранее в расширенный список был включен бывший капитан сборной России Артем Дзюба. Однако чуть позже игрок «Зенита» отказался от приглашения, сославшись на плохую физическую форму. При этом в последних двух матчах петербургской команды форвард забил три гола.

В октябре сборной России предстоит провести два матча в рамках отбора к чемпионату мира-2022. Восьмого числа российским футболистам будет противостоять в Казани команда Словакии, а три дня спустя в гостях — Словения.

Сегодня стало известно, что игру в столице Татарстана смогут посетить не более 30% от вместимости «Ак Барс Арены».

СпортФутболОбщество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров