Шесть из 10 казанцев не боятся четвертой волны коронавируса

Шесть из 10 казанцев не боятся четвертой волны коронавируса
Фото: realnoevremya.ru

Согласно опросу, шесть из 10 казанцев вовсе не боятся четвертой волны коронавируса. Таковы данные сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob (есть в распоряжении «Реального времени»).

В опросе принимали участие 1 600 человек. Результаты показывают, что 63% респондентов вовсе не боятся четвертой волны коронавируса. Почти треть (31%) боится угрозы здоровью. Еще 6% участников опроса ответили, что их не страшит всплеск заболеваемости.

Фото: realnoevremya.ru

Ранее заведующий другим терапевтическим отделением Рустам Абдурахманов в сторис-репортаже пресс-секретаря Набережных Челнов Риммы Мухаметхяновой назвал происходящее четвертой волной коронавируса. Все чаще в больницу начали попадать 20-30-летние пациенты, много лечатся 40-летних.

Ольга Шагиева
Общество Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 27 сен
    Понятие волны в эпидемиологии нет, есть только в телевизоре и в каналах ковид-пропаганды. Любая болезнь опасна, иногда от любой из них умирают люди. Из публикаций о вирусных волнах следует, что вирус коварный, наделён нечеловеческим умом и прозорливостью, абстрактным мышлением и умением формулироваь цели, а его мощь и величие сопоставимы с самим человеком. Словом, человечество нашло, наконец, себе достойного противника. При этом сами люди уже отказывают себе в любом критическом мышлении — есть только одна точка зрения и одна правда. Но всё же скажу, что умнее, здоровее и счастливее вы от этого не станете. И посему оденьте вашу маску (спать в ней не обязательно).
    Ответить
    Анонимно 27 сен
    наденьте,
    Ответить
  • Анонимно 27 сен
    Очень интересно! Но если рассудить то у нас продолжается все еще первая волна, не было периода когда бы не были зафиксированы случаи заболеваний, были спады и подъемы.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров