«Рубин» проиграл «Ракуву» и вылетел из Лиги конференций

«Рубин» проиграл «Ракуву» и вылетел из Лиги конференций
Фото: vk.com/fcrk

«Рубин» проиграл польскому «Ракуву» (0:1) в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги конференций по футболу.

Основное время игры закончилось без забитых голов. В дополнительные 30 минут за вторую желтую карточку был удален защитник хозяев Илья Самошников. «Ракув» воспользовался лишним футболистом и на 110-й минуте Владислав Гутковскис ударом головы отправил мяч в ворота Юрия Дюпина.

За минуту до конца дополнительного времени казанцы получили право на пенальти за фол на Филипе Уремовиче. Но Сеад Хакшабанович не смог переиграть вратаря гостей.

Табло зафиксировало поражение «Рубина» со счетом 0:1.

Первая встреча этих команд завершилась нулевой ничьей, поэтому дальше по турниру проходит «Ракув». Для «Рубина» еврокубковый сезон закончился.

СпортФутболОбщество
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 13 авг
    Партизан - Сочи 2:2 по пенальти 4:2. Первая игра Сочи - Партизан 1:1.
    Рубин - Рокув 0:0 добавочное время 0:1. Первая игра Рокув - Рубин 0:0.
    Уровень игры футболистов-паспортистов России ниже плинтуса.
    Искусственный барьер в виде лимита легионеров и отсутствие здоровой конкуренции за место составе для российских паспортистов сделали "черное дело" - вылет Сочи и Рубина из Лиги Конференций.
    Хороших игроков с российским паспортом мало и стоят эти игроки бешеные деньги. Приобретая слабых легионеров, которые сильнее любых российских игроков, по цене российских паспортистов, даже в третьесортной Лиге Конференций, пройти квалификацию невозможно.
    Скоро и этих легионеров российским клубам купить по деньгам станет невозможно. Из-за высоких затрат на покупки российских паспортистов-лимитчиков.
    Их будут заменять на казахстанских, узбекских, туркменских, молдавских, грузинских, белорусских, украинских и прочих "легионеров".
    Тогда в квалификации еврокубков российские клубы начнут вылетать от команд из бывшего СССР.
    Так будет. И это невозможно опровергнуть. Как бы вы не старались обмануть российского обывателя сказками о сильной сборной России по футболу из-за ужесточения лимита. Сборная России на ЧМ в Катар не попадет.
    Ответить
    Анонимно 13 авг
    Не в лимите дело, а в Физруцком, который третий сезон в Рубине все поет и танцует с Саймановым и прочими Игнатьевыми и Тарасовыми
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров