Американский ресторанный критик рассказала, чем ее поразила русская кухня
Американский ресторанный критик Ханна Голдфилд написала в колонке для журнала The New Yorker об удивившем ее кафе с русской кухней.
Ей очень понравились пельмени, так как это блюдо отличается вкусом и формой, сообщает «РИА Новости».
«Порция с нежной рубленой свининой и тертым луком была слегка смазана сметаной (родственницей нашего крем-фреша) и посыпана свежемолотым перцем и петрушкой», — поделилась впечатлениями Голдфилд.
В Казани родители учеников школы №93 пожаловались на недоваренные пельмени, которые подали в школьной столовой. По их словам, питаться там невозможно, дети берут еду с собой.
Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.