Генеральный директор ТАИФ-НК Рушан Шамгунов стал «Руководителем года» в РТ

В Казани состоялась 15-я торжественная церемония награждения лауреатов республиканского общественного конкурса «Руководитель года» по итогам 2015 года с участием президента республики Рустама Минниханова.

Из тысячи кандидатов конкурсная комиссия отобрала лишь 25 руководителей, которые и стали лауреатами конкурса в девяти номинациях. Среди них — руководители, коллективы которых вносят большой вклад в экономику, в развитие крупнейших инвестиционных проектов республики, имеют достижения в сфере инноваций, активно занимаются подготовкой кадров, а также уделяют большое внимание социальной составляющей.

В их числе генеральный директор ОАО «ТАИФ-НК» Рушан Шамгунов, который признан победителем в номинации «За инвестиционную активность». Награды победителям — дипломы «Руководитель года» и золотые нагрудные знаки — вручил президент Татарстана Рустам Минниханов.

Одну из крупнейших нефтеперерабатывающих компаний Татарстана он возглавил буквально 2 года назад. До этого Рушан Шамгунов возглавлял управление по нефтехимии и нефтепереработке ОАО «ТАИФ».

Сегодня под его руководством на ТАИФ-НК идет возведение беспрецедентного для РФ и мировой практики комплекса переработки тяжелых остатков нефти (КГПТО), запуск в эксплуатацию которого намечен на конец 2016 года. В этом году компания намного раньше установленного правительством страны срока успешно освоила переход на производство автомобильного бензина экологического стандарта Евро-5.

На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров