Почте России поставят более 700 автомобилей Ford Transit

Почте России поставят более 700 автомобилей Ford Transit
Фото: sollersford.ru

По заказу Почты России «Соллерс Форд» произведет 771 автомобиль Ford Transit — компания поставит машины во все регионы России. Самые первые партии Почта получила уже в декабре 2020 и в январе 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба «Соллерс Форд».

Заказ Почты России состоит из трех модификаций Ford Transit, включая в себя автобусы комплектации 13+1, а еще изометрические и цельнометаллические фургоны.

Заместитель генерального директора по логистике Почты России Игорь Чебунин отметил, что ежедневно отправления доставляются 6 млн человек, а в целом услугами Почты пользуется более 60 млн клиентов. Для обслуживания такого объема автопарк необходимо регулярно обновлять. Сотрудничество с елабужским предприятием позволяет выполнить поставленную задачу.

Фото: sollersford.ru

Напомним, продажи Ford Transit в России в январе выросли на 157%.

Маргарита Головатенко
ПромышленностьМашиностроениеБизнесТранспортУслугиАвто Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 08 фев
    Еще бы иуководство почта России поднять бы зарплату работникам логистического центра в Столбище.Люди 11 часов таскают тяжости. и при этом получают 25- 28 т.р.Люди свои выходные выходять в допсмены т.к людей не хватает и что бы получать хотя бы зп 30т.р.Руководству логоцентра наплевать на людей. люди устрайваются на одну должность но они делают работу за 5х людей за один оклад 25200.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров