Исследование: сколько казанцы потратят на празднование Нового года и январские выходные

Исследование: сколько казанцы потратят на празднование Нового года и январские выходные
Фото: Максим Платонов

Россияне рассказали, сколько денег они планируют потратить на празднование Нового года и 10 дней отдыха. Результатами исследования поделился портал по поиску работы SuperJob.

В среднем по сравнению с прошлым годом средний бюджет у россиян остался почти неизменным: 18 000 против 18 300 рублей. В Казани в прошлом году траты на празднование составили 18 тыс. рублей, в этом году жители столицы Татарстана планируют потратить 17,5 тыс. рублей.

Фото: Максим Платонов (архив)

Жителей пяти крупных городов в этот Новый год планируют потратить больше, чем в прошлом. Москвичи закладывают в бюджет сумму 22,6 тыс. рублей (против 21 тыс. рублей в 2019-м), петербуржцы — 20,7 тыс. рублей (год назад было 19,5 тыс. рублей). В Самаре, Уфе и Омске на празднование планируется потратить от 19,2 тыс. рублей до 20 тысяч рублей.

Фото: superjob.ru

Новосибирск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Воронеж ожидают уложиться в бюджет между 15,3 тыс. рублей и 16,4 тыс. рублей.

Ранее россияне рассказали, как планируют провести новогодние праздники. Выяснилось, что около четверти граждан не будут отдыхать в январские выходные.

Татьяна Леухина
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров