В центре Казани автобус насмерть сбил девушку

В центре Казани автобус насмерть сбил девушку
Фото: kzn.ru

В Казани на улице Островского автобус насмерть сбил 23-летнюю девушку.

Она шла по пешеходному переходу. Водитель ее не заметил и сбил, протащив несколько метров, сообщает «Вызов 112» на ТНВ.

Ранее в Казани столкнулись два автобуса. Никто из пассажиров и экипажа автобусов в момент аварии не пострадал.

ПроисшествияАвтоБизнесТранспорт Татарстан
комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 25 ноя
    Водитель не заметил ?У него права есть ?
    Ответить
  • Анонимно 25 ноя
    Почему в советское время всем вдалбливали, когда переходишь дорогу УБЕДИСЬ! Что тебя пропускают. Сейчас поколение Д! Совсем не смотрят по сторонам, прут напролом. Думают они вечные. Хм.
    Ответить
  • Анонимно 25 ноя
    Такая молодая. Жаль девушку. А еще жаль, что с детства родители не вдолбили, что даже если ты идешь по зебре-убедись, что опасности НЕТ!!!
    Ответить
  • Анонимно 25 ноя
    дети смотрят на светофор. загорается пешеходный. идут в капюшонах, уткнувшись в смартфоны.
    люди. не появляется никакая стена между вами и машинами. в правилах-переходить ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОМ ПЕРЕХОДЕ. за рулем люди. уставшие, невнимательные, тоже смотрящие в телефон (это вообще проблема сейчас, по южке плетутся в среднем ряду уткнувшись в вацап). безотносительно к статье-берегите себя. Выбирайте между "я прав" и "я хочу быть счастлив". не нужно переть напролом, думая что "вот он меня сейчас заденет, приедет ГИБДД и его расстреляет из табельного". НЕТ. вы ляжете в могилу/останетесь инвалидом/полежите полгода в больнице. в это время виновник будет решать и договариваться. или окажется беременной и получит отсрочку до исполнения 14 лет ребенку или уедет в поселение на пару лет и выйдет по УДО через 1,5 или вообще окажется что светофор горел не тот и не там, чему есть 50 свидетелей. берегите себя и детей, вдалбливайте им что нужно смотреть во все стороны, дорога это место повышенной опасности.
    Ответить
  • Анонимно 25 ноя
    я ехал по Дубравной-еле заметил девушку, вся в черном, в капюшоне натянутом до бровей, не смотрящей по сторонам и болтающей по телефону. так вот она тащила за собой салазки с ребенком на мигающий зеленый. я не знаю что это за поколение, видимо всему хотят научиться на своих ошибках. Люди, поймите-проще на минуту проявить внимание, оглядеться, понять что тебя пропускают, что не несется бухой чинуша, чем рвать потом волосы во всех местах. жизнь это не игра, все в первый и сразу в последний раз.
    Ответить
  • Анонимно 25 ноя
    вот они 18 часовые рабочие смены водителей автобусов.
    Ответить
  • Анонимно 26 ноя
    Насколько я слышал, погибшая - уроженка Венгрии, если она была приезжей или туристкой, то, наверное, у себя на родине она спокойно могла бы перейти дорогу по всем правилам. Но здесь это не работает. В России надо быть ниндзя, чтобы уворачиваться от смертоносной силы.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров