Елабужская прокуратура наказала педагога после конфликта с учеником

Елабужская прокуратура наказала педагога после конфликта с учеником
Фото: realnoevremya.ru

Елабужская городская прокуратура наказала преподавателя после конфликта с учеником. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Выяснилось, что инцидент произошел в средней общеобразовательной школе №9 в Елабуге. Произошедшее снял на видео один из учащихся, а затем опубликовал в соцсетях. В ходе конфликта педагог оскорбила ученика 8-го класса.

Учитель нарушила требования законодательства об образовании и педагогической этики. При этом администрация школы не обеспечила надлежащий ведомственный контроль за деятельностью подчиненных сотрудников.

По итогам проверки в адрес начальника МКУ «Управление образования ИК ЕМР» прокуроры внесли представление об устранении нарушений и привлечении руководителя образовательной организации к дисциплинарной ответственности. Ранее в отношении педагога было применено дисциплинарное взыскание в виде замечания, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

ПроисшествияОбществоОбразование Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 27 окт
    ага, малаццы!
    Сейчас каждый дятел начнет хамить учителям, ибо защищен прокуратурой.
    Ответить
  • Анонимно 27 окт
    А ученика почему не выкинули с улицы.??? Он довел учительницу, сорвал урок, мешает учиться одноклассникам а прокуратура накащывает учительницу. Ученика тогда отчислить и вставить на учет ПДН. из за тиких глупых детей все нормальные учителя уходять с школ.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров