Казанский суд отправил Рушанию Бильгильдееву под домашний арест

Казанский суд отправил Рушанию Бильгильдееву под домашний арест
Фото: realnoevremya.ru

Бывшего председателя Совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Татарстане, экс-депутата Казанской городской думы 53-летнюю Рушанию Бильгильдееву отправили под домашний арест. Об этом рассказали в Следственном комитете.

Ранее Бильгильдеева была под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Но в ходе расследования дела возникла необходимость изолировать ее от общества, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РТ.

realnoevremya.ru

Напомним, что Бильгильдееву обвиняют во множестве эпизодов мошенничества в особо крупном (два эпизода) и крупном размере с использованием служебного положения (131 эпизод). Общий ущерб оценен в 37,5 млн рублей. Большая его часть — средства потерпевших, которые при покупке участка через компании обвиняемой оплатили ей еще и прокладку всех коммуникаций, но остались с носом. Причем пять потерпевших остались еще и без оплаченных ими участков.

ОбществоПроисшествия Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 25 сен
    До чего бестыжая тетка, неужели правосудие не настигнет ее? тянет время потом прикинется больной. Ничего в тюрьме есть больница.
    Ответить
  • Анонимно 26 сен
    да по сравнеию с русинвестом копеики-----шарафиев всю россию кинул и ничего надо партию было отдать давно не гнобили бы
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров