За оскорбление полицейского москвич получил штраф в 500 рублей, а татарстанец — 30 тысяч

За оскорбление полицейского москвич получил штраф в 500 рублей, а татарстанец — 30 тысяч
Фото: realnoevremya.ru

Жителя Москвы оштрафовали на 500 рублей за нецензурную брань в адрес челнинского полицейского. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Татарстану.

Сообщается, что инцидент произошел 11 августа в отделении РЭО ГИБДД УМВД России по городу Набережные Челны. 25-летний житель Москвы при посторонних начал оскорблять инспектора нецензурными ругательствами. Его задержали и доставили в отделение полиции.

В отношении мужчины составлен административный протокол по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Мужчина оштрафован на 500 рублей. Кроме этого, материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения, передает пресс-служба.

Примечательно, что два дня назад МВД опубликовало новость, что житель Альметьевска был оштрафован за нецензурные ругательства в адрес полицейского на 30 тысяч рублей. Москвич же пока получил штраф в 500 рублей.

Общество Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 12 авг
    Здесь Вам не тут, понимать надо.
    Ответить
  • Анонимно 14 авг
    Непосредственно под квартирами жильцов продолжает работать автомойка широкого спектра отравляя жильцов дома.Все осведомлены, но толка нет.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров