Евгений Плющенко: «Глупо было не голосовать за поправки к Конституции. Ведь увеличение пенсий — это хорошо»

Евгений Плющенко: «Глупо было не голосовать за поправки к Конституции. Ведь увеличение пенсий — это хорошо»
Фото: bookmaker-ratings

Двукратный олимпийский чемпион, ныне главный тренер сборной России по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о своем отношении к недавнему голосованию за поправки к Конституции РФ, а также выразил мнение, что президент страны Владимир Путин должен оставаться на посту как можно дольше.

«Я не заинтересован политикой, а заинтересован в улучшении жизни, в том числе своей. Я всегда «топил» и буду «топить» за Владимира Владимировича Путина. Это мое гражданское право. Я вижу, что для спорта делается очень многое. Считаю, что Путин — лучший лидер за все годы. Я бы хотел, чтобы он был президентом как можно дольше», — сказал бывший спортсмен.

Также Плющенко прокомментировал нашумевший ролик за поправки к Конституции РФ, в котором снялся он и его супруга Яна Рудковская с младшим сыном. По мнению Плющенко, поправки были необходимы, чтобы можно было улучшить медицину в стране, а также увеличить пенсии.

«Увеличение пенсий — это ведь очень хорошо? Очень. Улучшение медицины — это же здорово? Здорово. За эти поправки не голосовать глупо. Поэтому я и высказал свою позицию о Владимире Владимировиче.

А если он [Путин] примет решение вновь баллотироваться на пост президента, то этот вопрос решит народ. Мне Путин очень нравится. Я с ним неоднократно встречался и даже играл с ним в хоккей», — заявил бывший фигурист.

Напомним, Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская снялись в агитационном ролике, призывающем голосовать за поправки к Конституции РФ. После выхода ролика на пару обрушилась критика со стороны поклонников и журналистов. На YouTube появилось несколько комичных роликов, высмеивающих семью Плющенко.

СпортФигурное катание
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров