Суд отменил приговор футболистам Кокорину и Мамаеву

Суд отменил приговор футболистам Кокорину и Мамаеву
Фото: vesti.ru

Московский городской суд отменил приговор нападающего «Спартака» Александра Кокорина и полузащитника «Ростова» Павла Мамаева.

В новом приговоре Кокорину оставлен прежний срок в колонии, а Мамаеву реальный срок заменили исправительными работами на один год. Теперь он может рассчитывать на компенсацию за моральный ущерб. Дело отправлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции. Мамаев также может рассчитывать на реабилитацию после оправдания по делу о хулиганстве. Адвокаты Кокорина заявили, что будут добиваться для своего подопечного такого же вердикта.

Напомним, что осенью 2018 года Кокорин, его брат Кирилл и Мамаев устроили потасовку на улице, а потом вступили в драку с главой департамента Минпромторга Денисом Паком в кафе. Футболист Кокорин ударил чиновника стулом. В сентябре 2019 года футболисты были освобождены досрочно, отсидев в колонии меньше года, и теперь принимают участие в играх РПЛ.

СпортФутбол Татарстан
комментарии 8

комментарии

  • Анонимно 03 авг
    Бред.
    Ответить
  • Анонимно 03 авг
    "О времена, о нравы!"-сказал Великий. А здесь что? Кому бы стулом по морде дать? Кто-то в жизни по морде не получал, чтобы понимать, где справедливость? По столичной улице бегали и средь бела дня били людей. Позор. Совершенно невиновного историка Дмитриева осудили. Что делают суды?
    Ответить
    Анонимно 04 авг
    Вообще непонятно, все же на видео видно.Подделка статей закона под определенный контингент людей с баблом. Бабло в нашей стране решает все.Грустно становится жить в таком мире .А что же потерпевшие. ? Промолчат?
    Еще и компенсацию заплатят из наших налогов..
    Ответить
  • Анонимно 04 авг
    Ну стул - это не пластиковый стаканчик...
    Ответить
  • Анонимно 04 авг
    наш суд - самый подкупный суд в мире!!!
    потерпевший может обжаловать приговор в ВС РФ. Но будет ли он это делать???
    Ответить
  • Анонимно 04 авг
    два футбольных пи..раса
    Ответить
  • Анонимно 04 авг
    толи еще будет
    Ответить
  • Анонимно 05 авг
    я думал будет показательный процесс, чтоб другим неповадно было. Боже, как же я ошибался
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров