Соцсети: на выезде из Казани образовалась пробка до села Сокуры

Соцсети: на выезде из Казани образовалась пробка до села Сокуры
Фото: скриншот

В соцсетях сообщили о пробке, начинающейся на выезде из Казани в сторону аэропорта. Очевидцы утверждают, что движение затруднено вплоть до села Сокуры.

Сервис «Яндекс.Пробки» частично подтверждает эту информацию. По его данным, проблемы с трафиком начинаются от поселка Медгородок-3. Первая часть пробки пролегла до развязки на Усады. Потом движение нормализуется, но только до развязки на Большие и Малые Кабаны.

Далее все становится хуже: на участке до села Сокуры пробка движется особенно медленно.

ОбществоИнфраструктураАвто Татарстан

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 05 июл
    Ездили вчера в Бор. Матюшино.. уже с южки (подъем на мост) до поворота в сторону Борового и Лаишево все двигалось очень медленно.. Трафик в этом направлении значительно вырос, а будет еще намного больше, т.к. там все застраивают многоэтажками! в самом пос Бор. Матюш. было много приезжих на пляж, отдохнуть - как итог все заставлено машинами с двух сторон, и разъехаться машинам было крайне трудно.. такая ситуация из года в год, власти проблем в этом не видят.. а с каждым годом ситуация ухудшается...
    Ответить
  • Анонимно 05 июл
    посмотрела на карту и увидела одну интересную странность, чтобы доехать из Куюков до Богородского и выехать на М7, нужно вернуться в Казань, выехать на Мамадышский тракт , затем на М7 и потом уж поехать в соседнее село, хотя до него не более 5 км по карте. Смешно и грешно!
    Ответить
  • Анонимно 05 июл
    Каждые выходные пробки от зимней горки, каипы в сторону Казани. Об этом почему ничего не пишете? Тут в этой проьке ничего удивительного нет
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии