Президент Татарстана прибыл на производственные площадки «Казаньоргсинтеза»

Президент Татарстана прибыл на производственные площадки «Казаньоргсинтеза»
Фото: Ринат Назметдинов

Сегодня, в преддверии Дня химика, который отмечается в последнее воскресенье мая, президент Татарстана приехал на ПАО «Казаньоргсинтез».

На заводе Рустам Минниханов ознакомится с ходом реализации проектов Стратегической программы развития предприятия и встретится с трудовыми коллективами заводов по производству и переработке полиэтилена низкого давления, бисфенола А и этилена.

Президента республики сопровождают заместитель премьер-министра Республики Татарстан — министр промышленности и торговли Республики Татарстан Альберт Каримов, генеральный директор АО «ТАИФ» Руслан Шигабутдинов, главный советник генерального директора по развитию АО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов и генеральный директор ПАО «Казаньоргсинтез» Фарид Минигулов.

Традиционно в честь Дня химика устраивался большой праздник в Нижнекамске — центре химической промышленности республики. Но в условиях пандемии коронавируса массовые торжества пришлось отменить. Тем не менее президент Татарстана поздравит татарстанских химиков из центральной диспетчерской «Казаньоргсинтеза» в формате видео-конференц-связи и проведет совещание с участием руководителей около 50 химических и нефтехимических предприятий, учебных заведений и других организаций.

Ранее «Реальное время» сообщало, что ПАО «Казаньоргсинтез» поддержало республиканское общественное движение «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!», волонтеры которого помогают татарстанцам во время пандемии.

ПромышленностьНефтехимия Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии