Общественница из Казани Ирина Волынец выступила против принудительной вакцинации детей

Общественница из Казани Ирина Волынец выступила против принудительной вакцинации детей
Фото: prav.tatarstan.ru

Председатель Национального родительского комитета (НРК), уроженка Казани Ирина Волынец выступила против принудительной вакцинации.

«Законопроект об обязательной вакцинации, разработанный в верхней палате парламента России, Совете Федерации, возмущает своей наглостью и безапелляционностью. Он предписывает запрет на посещение школы, детского сада всем непривитым детям. Нас, родителей, никто даже не спросил!» — написала в соцсетях Волынец.

По ее словам, только родители могут решать, что лучше для их детей.

«Прививки действительно спасают от смертельно опасных болезней. Но с нами пытаются обращаться как со стадом баранов, не разъясняя полную информацию о составе и побочных эффектах вакцин», — возмутилась общественница.

Волынец сообщила, что сейчас она формирует координационный штаб сопротивления принудительной вакцинации.

На днях рабочая группа по изменению законодательства в связи с эпидемией COVID-19 в Совете Федерации предложила запретить прием детей без прививок в дошкольные учреждения и школы.

ОбществоМедицинаОбразование Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 24 май
    все ей не так и рвется в депутаты.
    Ответить
    Анонимно 24 май
    Вообще-то у неё четверо детей, и видимо ей не пофиг до их будущего!!!
    Ответить
  • Анонимно 25 май
    она все правильно говорит.. а вам безразлично здоровье ваших детей? во первых это нарушение прав ..во вторых от прививок много побочек и последствий для здоровья, аутизм, отек квинке, астма и др. например Манту без которой не пускают в садик и школу-это мервые бактерии туберкулина и фенол...как вам?
    Ответить
  • Анонимно 25 май
    полностью согласна с общественницей. У меня двое детей, и никаких испытаний с вакциной наших горе-врачей-химиков, покупающих дипломы за деньги, я на своих детях проводить не намерена.
    Ответить
    Анонимно 25 май
    ууу, какие умные комментаторши и общественницы )) ведь, вы так же не будете против того, чтобы поумнели оставшиеся 7999999995 человек на планете и перестали вакцинировать своих детей сейчас и в будущем? ибо нефиг "горе-врачам-химикам" проводить испытания на наших, на планете Земля, детях ))
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров