Глава Лениногорского района РТ предупредил об опасности массовых увольнений сотрудников нефтяных компаний

Глава Лениногорского района РТ предупредил об опасности массовых увольнений сотрудников нефтяных компаний
Фото: realnoevremya.ru

Глава Лениногорского муниципального района, мэр Лениногорска Рягат Хусаинов предупредил об опасности массового увольнения сотрудников крупных нефтесервисных и нефтяных компаний, работающих в районе. Об этом он сообщил в ходе встречи бизнес-омбудсмена РТ с предпринимателями Лениногорского района республики.

По мнению Хусаинова, сейчас следует продумать, как трудоустроить высвобождающихся сотрудников. Он предложил создать новые бизнесы и производства, при этом сохранив оборудование, технологий и кадры.

«Ситуация когда-то выправится, но сейчас главная задача — сохранить ресурсы и кадры. Это очень важно. Потеряв кадры, мы их потом не вернем», — передает слова главы Лениногорского района пресс-служба бизнес-омбудсмена РТ.

Ранее предприниматели Татарстана попросили власти рассмотреть возможность оплаты коммунальных услуг не авансом, а по факту предоставления.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

БизнесОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров