Игнатьев: «Слуцкий привык играть с позиции силы, ему надо в топ-клуб РПЛ»

Игнатьев: «Слуцкий привык играть с позиции силы, ему надо в топ-клуб РПЛ»
Фото: rubin-kazan.ru

Известный российский тренер Борис Игнатьев оценил работу Леонида Слуцкого у руля казанского «Рубина». Он считает, что наставник казанцев заслужил приглашение в топ-клуб РПЛ.

«У каждого тренера есть собственное понимание и вкус футбола. Леонид Слуцкий еще со времен ЦСКА привык играть с позиции силы, имея в составе сильных футболистов. Не изменился он и в Казани. Леонид очень умный специалист и уверен, что он сможет правильно наладить баланс между обороной и атакой, который позволит стабильно набирать очки. Конечно, хотелось бы видеть этого тренера в клубе, входящем в пятерку сильнейших в РПЛ. Там он был бы более полезен и смотрелся бы куда органичней», — считает Игнатьев.

Слуцкий возглавил казанский «Рубин» в конце 2019 года. Под его руководством клуб успел сыграл три матча в РПЛ, набрав в них 4 очка. Казанцы сыграли вничью с «Тамбовом», проиграли в домашней встрече «Крыльям Советов», а в последнем перед перерывом туре обыграли тульский «Арсенал».

Напомним, ранее РФС принял решение приостановить проведение чемпионатов России по футболу сроком до конца мая из-за угрозы распространения коронавируса. Генеральный директор питерского «Зенита» Александр Медведев заявил, что крайней датой возобновления сезона является середина июля.

СпортФутбол Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 06 апр
    Разве Рубин плохая команда? Не зря же она была призером, дважды чемпионом России. Да, тренеры, работающие в команде не смогли поддержать имидж клуба, но футболисты все обученные. Не надо говорить, что Рубин не ТОП клуб. Раз ТОП тренер Л. Слуцкий, то пусть и поднимает Рубин, флаг ему в руки. На то он и опытный тренер, чтоб найти методы и средства вернут казанский клуб хотя бы в пятерку.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии