Минниханов продолжит работать в обычном режиме на следующей неделе

Минниханов продолжит работать в обычном режиме на следующей неделе
Фото: realnoevremya.ru

Президент Татарстана Рустам Минниханов на следующей неделе будет работать в обычном режиме, несмотря на то что она объявлена выходной.

«Президент Татарстана является лицом ответственным за все, что происходит в республике, тем более в такое непростое время. Поэтому, конечно же, он будет оперативно осуществлять свою деятельность и все, что необходимо в этих условиях, делать», — заявила «РИА Новости» руководитель пресс-службы главы республики Лилия Галимова.

Напомним, Рустам Минниханов уже успел дать поручения республиканскому оперштабу по борьбе с коронавирусом. Ему предстоит организовать работу по всем предложенным инициативам президента России Владимира Путина.

Также глава республики в ходе посещения КАМАЗа в Набережных Челнах отметил, что необходимо использовать потенциал республиканских предприятий для организации производства индивидуальных средств защиты.

Ранее сообщалось, что президент РФ подписал указ о нерабочей неделе. Продолжат работу только непрерывно действующие предприятия, лечебные учреждения, аптеки и предприятия, обеспечивающие население товарами первой необходимости.

Также в документе отмечалось, что органам государственной и региональной власти следует определить необходимый перечень работников для обеспечения деятельности.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров