Главное к утру: на карантин — всех прибывающих, отмена ледового шоу и стопкоронавирус.рф

Главное к утру: на карантин — всех прибывающих, отмена ледового шоу и стопкоронавирус.рф
Фото: Реальное время

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей на утро вторника, 17 марта.

  • Российские власти запустили сайт стопкоронавирус.рф. Актуальная информация о реальной ситуации с коронавирусом в России и мире будет представлена на интернет-портале. На этом ресурсе будет отражаться реальная картина по ситуации в стране и за рубежом.
  • Президент Татарстана Рустам Минниханов скорректировал распоряжение, согласно которому прибывающие из ряда стран граждане должны проходить двухнедельную самоизоляцию. Теперь на карантин должны отправляться все прибывающие из-за рубежа.
  • Федерация фигурного катания России (ФФКР) сообщила об отмене ледового шоу «Россия, вперед!», которое должно было пройти в Москве 29 марта, из-за коронавируса. Среди участников шоу была и олимпийская чемпионка Алина Загитова, объявившая нынешней зимой о приостановке спортивной карьеры.
  • Всероссийская федерация плавания не стала отменять чемпионат России по плаванию, который пройдет в Казани с 3 по 9 апреля. Однако принято решение провести его без зрителей.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан

Новости партнеров