Художник из Нижнекамска: «Коронавирус «примерил сапог из итальянской кожи»

Художник из Нижнекамска: «Коронавирус «примерил сапог из итальянской кожи»
Фото: @apostolartist

Художник из Нижнекамска Кристиан Апостол посвятил еще одно свое произведение коронавирусу COVID-19. На этот раз символист изобразил, как вирус «примеряет сапог из итальянской кожи».

На картине изображен вирус в короне с масонским символом всевидящего ока, перебегающий из Китая в сторону Европы, а точнее, в Италию. Символист подчеркивает, что это его видение ситуации в мире.

«Это разновидность ГМО вирус. Оставила Китай как тапок и решила примерить сапог из Итальянской кожи. Вылеты отменены. В топливе оставшихся самолетов добавили вещество с содержанием вируса для распыления по воздуху над большими территориями разных стран. На короне символ тех «серьезных дядь» которые решили поднять доллар и посмотреть как люди отреагируют на то что все границы закрыты. Готовят население к большим изменениям на планете», — подписал работу автор (орфография и пунктуация сохранены, — прим. ред.).

По мнению символиста, происходящее в мире является частью проекта по осуществлению нового мирового порядка.

«Возможно, эти изменения в конституции имеет связь с появлением вируса и со всеми его последствиями. Все взаимосвязано и четко задумано», — отметил он.

Ранее Кристиан Апостол уже изображал свою версию появления коронавируса.

Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии