Ремонтное депо «Нижнекамскнефтехима» решает проблемы всего нижнекамского промышленного узла

Ремонтное депо «Нижнекамскнефтехима» решает проблемы всего нижнекамского промышленного узла
Фото: nknh.ru

В ПАО «Нижнекамскнефтехим» на базе управления железнодорожного транспорта функционирует первое и пока единственное в Татарстане депо по ремонту грузовых вагонов.

До этого качественный и оперативный ремонт для предприятия был недоступным: ремонт вагонов-цистерн приходилось производить за пределами республики и, к примеру, в Мордовии этот процесс занимал три недели и к тому же требовал денежных затрат на железнодорожный тариф.

А сейчас в родных стенах всего за пару суток цистерна становится технически исправной, а значит готовой к перевозке продукции. Запустив в 2013 году в эксплуатацию ремонтное депо,«НКНХ», по сути, решил проблему не только всего нижнекамского промышленного узла, где работают еще несколько крупных предприятий, но и других компаний региона, занимающихся железнодорожной транспортировкой сырья, материалов и товарной продукции.

Кстати, все оборудование в депо ремонта грузовых вагонов «Нижнекамскнефтехима» является специализированным, современным и соответствует последним требованиям регламента оснащенности вагоноремонтных предприятий.

«Реальное время» представляет графически преимущества ремонтного депо ПАО «НКНХ».

На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров