Суд назначил штраф актрисе Наталье Бочкаревой за хранение наркотиков

Суд назначил штраф актрисе Наталье Бочкаревой за хранение наркотиков
Фото: ru.wikipedia.org

Преображенский суд Москвы назначил штраф в размере 30 тыс. рублей и освободил от уголовной ответственности актрису Наталью Бочкареву.

«Ходатайство следствия удовлетворить. Уголовное преследование прекратить, освободить от уголовной ответственности, назначить [Бочкаревой] штраф в размере 30 тыс. рублей в доход государства», — передает ТАСС решение судьи.

Кроме того, кокаин, найденный у артистки при задержании, подлежит уничтожению.

Так суд удовлетворил просьбу следствия, которое просило прекратить уголовное преследование и оштрафовать актрису.

Напомним, Бочкареву задержали в конце сентября в Москве после обнаружения у нее пакетика с кокаином. Она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Сама актриса категорически отрицала информацию об обнаружении у нее наркотика, назвав все происходящее шуткой, и обещала узнать, «откуда растут ноги».

В конце декабря дело передали в суд.

ОбществоВластьТехнологииМедиа
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 20 янв
    А люди реальные сроки получают . И не маленькие. Правосудие. Слов нет .
    Ответить
  • Анонимно 21 янв
    "...Решением суда также необходимо уничтожить денежные купюры со следами кокаина, изъятые у артистки ... " - пишут в БО. И кто же мог испачкать купюры? Получается что она торговец!
    В газете пишут -" ... сама заявила ходатайство о прекращении дела и назначении ей судебного штрафа, ..."" Вот это да!!!! Так зачем нам СУД ? Сама торгую - сама сужу. А сколько жизней загублено? Зато машина для торговли что надо. На прожиточный минимум видимо куплена.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров