На льду «Ракеты» прошли заезды по картингу, несмотря на завтрашний матч по хоккею с мячом

Сегодня на льду «Спортивно-оздоровительного комплекса (СОК) «Ракета» прошли квалификационные заезды зимнего открытого кубка РТ по картингу.

Проведение данного мероприятия вызвало негодование у болельщиков «Динамо-Казань» по хоккею с мячом в соцсетях. По их словам, картинговые соревнования повредили лед стадиона. Это может помешать проведению завтрашнего матча Высшей лиги казанцев против оренбургского «Локомотива».

Сегодня также были отменены занятия детско-юношеской школы, которая должна была провести ледовую тренировку. В итоге воспитанники школы были вынуждены заниматься в физкультурном зале комплекса.

«Реальное время» связалось с руководством клуба, которое заявило, что представители стадиона СОК «Ракета» дали гарантии о приведении в порядок льда до начала матча «Динамо-Казань».

В руководстве комплекса отказались давать официальные комментарии.

Отметим, что хоккейный матч состоится завтра, 18 января, в 10:15 по мск. По окончании игры, на льду «Ракеты» состоятся финальные заезды по картингу.

СпортХоккей с мячом Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 17 янв
    Как руководство стадиона может допустить проведение мероприятий такого вида на стадионе? Завтра игра официальных команд, а они лед, и так не хорошего качества, переводят в "г...о" . Дети в зале бегают????. Им на турниры ехать играть, а тут пешком ходи в зале! Где наша федерация? Где руководство ДЮСШ? Где администрация района?
    Ответить
  • Анонимно 18 янв
    Это не первый случай, когда на Ракете происходят непонятные вещи. Давно пора разобраться с этим руководством.
    Ответить
  • Анонимно 18 янв
    К сожалению , автоспорт он ближе руководству РТ, и далек от простых граждан...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров