Траньков о Загитовой: «Никто другой не может похвастаться тем, чего добилась она, все равняются на нее»

Траньков о Загитовой: «Никто другой не может похвастаться тем, чего добилась она, все равняются на нее»
Фото: isu.org

Олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков прокомментировал выступление фигуристки Алины Загитовой в финале Гран-при.

«Я не согласен с этим, для меня Загитова не выглядела тяжелой на льду. Все взрослеют, это нормально, и Алина сейчас находится в прекрасной форме. У меня мурашки пошли от ее короткой программы. А довести до мурашек Максима Транькова могут далеко не все, уж поверьте.

Я вообще не считаю, что у Медведевой какой-то серьезный спад. И она, и Алина Загитова прославили российское женское фигурное катание. Что касается последней, то она олимпийская чемпионка и единственная в истории обладательница всех титулов в этом виде спорта.

О каком закате карьеры тут может идти речь? Это все пустые слова, на самом деле. Загитова очень много сделала для фигурного катания, и никто другой не может похвастаться тем, чего добилась она. Более того, нынешний успех наших девушек тоже стал возможен только благодаря тому, что сделала Алина. Все они равняются на нее», — сказал Траньков.

СпортФигурное катание
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 10 дек
    полностью согласна с Траньковым! именно так
    Ответить
  • Анонимно 11 дек
    Алина достигла максимума. Молодец! Но спорт - это только миг длинной жизни. Фанаты Загитовой ведут себя как шизофреники, требуя от нее НЕВОЗМОЖНОГО. Алина уже взрослая женщина и ее тело не может уже делать то, что делает Трусова или Щербакова. ВСЕ! Пора овладевать профессией и жить нормальной жизнью.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров