Хозяину толстого кота подарили пакет акций «Аэрофлота», лишившего его бонусов

Михаилу Галину, который пронес в самолет «Аэрофлота» кота Виктора, чей вес превышал допустимый на два килограмма, подарили пакет акций авиакомпании.

«К сожалению, не контрольный (пакет). Почему бы и не стать акционером? С финансовой точки зрения, считаю, это вполне приемлемо», — цитирует Галина Daily Storm.

По его мнению, несмотря на то, что история с толстым котом получила резонанс в обществе, «Аэрофлот» вряд ли пересмотрит нормы провоза животных.

Кот Виктор стал героем соцсетей после опубликованного его хозяином поста на Facebook, где Михаил рассказал, что не смог попасть на самолет из-за двух лишних килограммов своего питомца. Чтобы попасть на рейс, Галину пришлось найти кошку-дублера. После инцидента «Аэрофлот» лишил пассажира 370 тыс. миль, накопленных за 14 лет поездок.

История привлекла множество людей и компаний. Так, Ак Барс Банк подарил Галину карту для путешествий по России и 10 тыс. бонусов — миль, которые также можно потратить на перелеты. Председатель Госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов пригласил Галина вместе с котом в Казань.

БизнесТранспорт
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 18 ноя
    Мне тоже не все нормы нравятся. Но что удивительно и неприятно, врать в нашей стране становится не только нормой, но ещё и поощряется. Человек нарушил закон авиакомпании, схитрил, сжульничал, а некоторые из него героя делают, подарки, бонусы дают! Ещё орден ему дайте! Куда мы катимся, люди?
    Ответить
    Анонимно 19 ноя
    Авиакомпания могла бы пойти навстречу и отделаться предупреждением. А когда человек пользуется их услугами 14 лет и ему сразу же всё аннулируют, как-то мерзко стать должно. Аэрофлот тоже сволочи
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров