Взимать плату на новых парковках Казани начнут с 1 декабря

Взимать плату на новых парковках Казани начнут с 1 декабря
Фото: Инна Серова

Новые платные муниципальные парковки заработают на улицах Казани 1 ноября в тестовом — бесплатном — режиме, сообщает пресс-служба исполкома Казани. Как ранее писало «Реальное время», 900 новых платных машино-мест появятся к западу от улицы Вишневского и в Старо-Татарской слободе.

Соответствующие знаки на новых платных парковках уже установлены, но «денежки» на них — символ платной парковки — пока заклеены черной лентой. Работы по установке знаков были завершены в выходные, а места стоянки на проезжей части не размечены до сих пор.

Сегодня пресс-служба исполкома распространила информацию, что в течение месяца с момента ввода парковок в тестовом режиме на них можно будет парковаться бесплатно, а в штатный режим со всеми вытекающими последствиями парковки перейдут 1 декабря.

ЭкономикаБюджетОбществоБизнесУслугиАвто Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 29 окт
    Мы за дороги,на которых они платные парковки организовывают уже платим. Так и до дворовых дорог доберутся.
    Ответить
  • Анонимно 31 окт
    к западу. купите глобус, если не знаете сторон света.
    Ответить
  • Анонимно 10 ноя
    Это не платные парковки, а какое-то вымогательство. Кому принадлежит Казань, если на ее улицах казанцам нет возможности припарковаться бесплатно?

    На улице Шмидта платные парковки установили по обе стороны. Даже в детсад на утренник родители не смогут приехать бесплатно.

    На улице Абжалилова с одной стороны сделали платную парковку, а другой - запрет стоянки с эвакуатором.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров