Для гостей и участников Worldskills подготовлен путеводитель по ресторанам Казани

Для гостей и участников Worldskills подготовлен путеводитель по ресторанам Казани
Фото: realnoevremya.ru

Исполком Казани совместно с Госкомитетом РТ по туризму и Дирекцией спортивных и социальных проектов составили специальный путеводитель для гостей и участников чемпионата, в котором размещена информация о заведениях общественного питания города.

В путеводитель включен 51 ресторан, каждый из них прошел аккредитацию. Они оценивались по следующим критериям: владение персонала английским языком, наличие меню на нескольких языках, ассортимента блюд татарской национальной кухни, системы эквайринга и наличие комплиментов для клиентских групп чемпионата при предъявлении аккредитации.

Главный ресторан «Казань Экспо» готов ежедневно принимать у себя до 5,5 тысячи человек. В меню вошли блюда европейской и азиатской кухни, а также татарская национальная. Предусмотрено халяль-питание и отдельная линия раздачи для юниоров.

Ранее оргкомитет 45-го мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» попросил участников чемпионата не привозить с собой в Россию продукты питания. Меню согласовано со всеми делегациями, которые приезжают в Казань из 63 стран мира.

Напомним, «Реальное время» рассказало о расписании самых ярких и заметных фестивалей, музыкальных вечеров во время чемпионата рабочих профессий. Подробнее — читайте в материале.

ОбществоБизнесУслугиМероприятия Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров