«Рубин» подписал контракт с украинским защитником Олегом Данченко

«Рубин» подписал контракт с украинским защитником Олегом Данченко
Фото: rubin-kazan.ru

Казанский футбольный клуб «Рубин» подписал подписал контракт с 24-летним украинским защитником и полузащитником Олегом Данченко.

Как сообщается на сайте команды, соглашение с футболистом рассчитано на 4 года. Данченко будет выступать под 33-м номером.

«Олег имеет опыт выступления в Лиге чемпионов в составе «Шахтера», у него хорошая школа. Обладает всеми качествами флангового игрока, если мы говорим о позиции защитника, то качествами атакующего защитника. Как именно эти качества использовать, будем смотреть по ходу тренировочного процесса», — сказал и.о. главного тренера «Рубина» Роман Шаронов.

Ранее вратарь Юрий Дюпин официально перешел из «Анжи» в «Рубин». Он будет играть за казанский клуб под номером 22.

Справка

Олег Сергеевич Данченко родился 1 августа 1994 года в г. Запорожье (Украина). Основная позиция — правый защитник и полузащитник. Выступал за команды «Динамо» Хмельницкий, «Черноморец» Одесса, «Шахтер» Донецк (все — Украина), «Анжи» Махачкала, молодежную сборную Украины. Прошлый сезон начал в «Шахтере», в составе которого сыграл 12 матчей, в том числе 90 минут в победной встрече группового этапа Лиги чемпионов против «Хоффенхайма». Вторую часть сезона провел в аренде в «Енисее», отыграв 11 матчей в Премьер-лиге.

СпортФутбол Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров