Команда ТГК-16 взяла серебро в «Кубке Победы» по мини-футболу

Команда ТГК-16 взяла серебро в «Кубке Победы» по мини-футболу
Фото: фото предоставлено организаторами турнира "Кубок Победы"

Команда АО «ТГК-16» по мини-футболу «Энергия» заняла второе место в турнире по мини-футболу среди любительских команд «Кубок Победы», прошедшем в эти выходные в Москве. Турнир проходил в академии «Спартак» им. Ф. Черенкова.

Всего в турнире принимало участие 18 команд — в течение дня каждая команда сыграла несколько матчей, чтобы определить победителя сначала в своей группе, а затем среди чемпионов групп. По результатам игр команда АО «ТГК-16» «Энергия», став чемпионом в своей группе, заняла второе место, уступив команде АО «Калугаприбор».

По результатам турнира также наградили лучших игроков. Приз в номинации «Лучший вратарь» получил игрок команды ТГК-16 Евгений Мусолин.

Согласно заявлениям организаторов, цель соревнования — развитие спортивной корпоративной культуры предприятий, формирование здорового образа жизни у сотрудников и популяризация футбола в нашей стране.

Как рассказал капитан команды Кирилл Киреев, подобные достижения — это результат упорных тренировок.

— Командный дух нужен везде — и в спорте, и в работе, и в жизни. Спортивные достижения бывают в сильном и сплоченном коллективе, который объединяет не только работа, но и общие увлечения, — подчеркивает Кирилл Киреев.

Ранее команда АО «ТГК-16» в очередной раз выиграла турнир по мини-футболу на кубок М.Ф. Аскарова в рамках XX Спартакиады Электропрофсоюза РТ ВЭП, обойдя 30 команд предприятий энергетики Татарстана.

Партнерский материал

ТГК-16ТРО Всероссийского Электропрофсоюза
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров