Американский новичок нижегородского «Торпедо» Джордан Шредер: «Переезд в Россию волнует меня»

Американский новичок нижегородского «Торпедо» Джордан Шредер: «Переезд в Россию волнует меня»
Фото: ХК "Торпедо"

Новичок нижегородского «Торпедо» Джордан Шредер поделился ожиданиями от переезда в Россию и о своей новой команде.

«Как у меня появился вариант с «Торпедо»? Клуб вышел на моего агента, а тот сказал мне, что у него есть отличное предложение, от которого нельзя отказываться. Он сказал, что я еще не играл в КХЛ, что это отличная лига и я должен использовать такую возможность.

Переезд в Россию, определенно, стал большим изменением в моей жизни. Но я уже ездил сюда. А еще мне довелось побывать в Швеции, Швейцарии, Чехии. Переезд в Россию волнует меня. Здесь я смогу получить новый опыт и посетить новые места. Я еще не был в Нижнем Новгороде, так что про свои впечатления от города пока рассказать не могу. У меня много ожиданий от нового сезона. Мне довелось поиграть в национальной сборной, поэтому я понимаю, где в какой хоккей играют. Везде много хороших игроков с отличными навыками. Думаю, что здесь я смогу показать свою игру. Ребята здесь играют и катаются примерно так же, как и я. Хочу помочь «Торпедо» добиться успеха, стать лидером команды и отдать ей все, что могу», — сказал американский форвард AllHockey.

Напомним, два дня назад, 18 мая, нижегородский клуб подписал с центральным нападающим контракт.

В НХЛ Джордан дебютировал в 2012 году году и провел в ней шесть сезонов. Выступая за «Ванкувер Кэнакс», «Миннесоту Уайлд» и «Коламбус Блю Джетс» новичок «Торпедо» принял участие в 170 играх, в которых набрал 43 (19+24) очка. Прошлый сезон нападающий провел в фарм-клубе «Чикаго» с 45-ю очками (19+26) и стал лучшим бомбардиром команды АХЛ «Рокфорд Айсхогс».

СпортХоккей
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров