«Главтатдортранс» разместил закупку на 58 млн рублей

«Главтатдортранс» разместил закупку на 58 млн рублей
Фото: pixabay.com

Главное управление содержания и развития дорожно-транспортного комплекса Татарстана при Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ разместило закупку на 57 938 999 рублей. Информация размещена на официальном портале госзакупок.

Подрядчику предстоит на дорогах регионального значения республики установить барьерные ограждения, в том числе разделяющие встречные направления движения. Кроме того, нужно будет установить металлическое барьерное ограждение на разделительной полосе дороги Набережные Челны — Заинск — Альметьевск в Тукаевском районе Татарстана. Также, согласно госконтракту, подрядчику предстоит очистить полосы отвода от деревьев и кустарников вдоль дорог общего пользования регионального значения республики. Финансирование осуществляется за счет бюджета Татарстана.

Напомним, ранее сообщалось, что АО «Татавтодор» проводит открытый конкурс по поиску субподрядчика, которому предстоит посадить почти 1 500 деревьев и кустарников вдоль дороги Русский Каран — Новое Мазино в Мензелинском районе.

ЭкономикаБюджетОбщество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 04 апр
    а когда отремонтируют капитально с освещением дорогу Заинск - Русский Акташ - Альметьевск.??? так дорога убита по маршруту Русский Акташ - Кузайкино.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров