Нефтехимикам вручили общественные награды за патриотическое воспитание молодежи

Нефтехимикам вручили общественные награды за патриотическое воспитание молодежи

Более 20 работников ПАО «Нижнекамскнефтехим» получили общественное признание и специальные награды от всероссийской общественной организации «Боевое братство» за помощь и содействие ветеранскому движению и в честь 70-летия Великой Победы.

Торжественное награждение прошло на базе оздоровительного лагеря «Юность», где в эти дни проходит специализированный заезд для воспитанников военно-патриотического клуба «Наследие». Клуб, где занимаются десятки нижнекамских подростков, был организован по инициативе НКНХ 10 лет назад и призван вести патриотическую работу среди подрастающего поколения. По традиции для участников клуба предприятие организует специальный заезд в «Юности», где юные патриоты изучают в теории и на практике азы армейской службы.

Одним из множества мероприятий, организованных для воспитанников «Наследия», стала встреча с представителями республиканского отделения всероссийского общества «Боевое братство», которые ответили на вопросы школьников. А участники поискового отряда «Нефтехимик» рассказали на встрече о результатах недавней экспедиции в Туапсинский район, где они вели очередные раскопки в местах боевых действий Великой Отечественной войны.

Затем состоялась церемония награждения, во время которой медали, ордена и благодарственные письма работникам НКНХ за активное участие в военно-патриотическом воспитании молодежи от имени всероссийской общественной организации вручил начальник отделения по работе с гражданами военного комиссариата по РТ Владимир Логачев и по совместительству заместитель председателя совета территориального отделения «Боевое братство».

Закончилась встреча воспитанников ВПК «Наследие» концертом, главными героями которого стала нижнекамская группа «Солдаты Афгана».

На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров