«Банк Казани» запустил новый вклад «Умные инвестиции» с процентной ставкой 8,7% годовых

ООО КБЭР «Банк Казани» запустил новый продукт — вклад «Умные инвестиции» с повышенной процентной ставкой 8,7% годовых. Открыть новый вклад в рублях можно в любом офисе «Банка Казани».

Важной особенностью вклада является привлекательная процентная ставка — 8,7%. Данные условия распространяются при заключении договора ИСЖ/НСЖ со страховыми компаниями-партнерами Банка.* Максимальная сумма вклада не должна превышать сумму страхового взноса по договору ИСЖ/НСЖ, либо не превышать 5-кратный размер ежегодного страхового взноса по договору накопительного страхования жизни.

Полис инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) включает в себя как страховую часть (страхование жизни и от несчастного случая), так и инвестиционную составляющую — средства вкладываются в надежные акции и облигации, что позволяет получать дополнительный доход.

Полис накопительного страхования жизни (НСЖ) работает следующим образом: человек определяет сумму, которую хотел бы накопить, а также срок, за который хотел бы создать необходимый капитал. После этого открывает полис накопительного страхования жизни и начинает проводить регулярные взносы по своему контракту. Полис накопительного страхования жизни предусматривает выплату накопленной суммы семье вне зависимости от того, доживет ли владелец контракта до окончания действия полиса. Если все благополучно, то полис завершается, и к моменту его окончания человек собственными усилиями, периодически делая взносы в свой полис, создает нужный капитал.

Минимальная сумма вклада «Умные инвестиции» — 50 000 рублей РФ. Вклад может быть оформлен только на имя вкладчика. По каждой операции приобретения полиса ИСЖ [ГТА1] /НСЖ можно заключить один договор вклада. Выплата процентов производится ежемесячно, на отдельный счет. Предусмотрены расходные операции до минимальной суммы вклада с сохранением ставки 8,7%. Вклад «Умные инвестиции» можно открыть сроком на 181 и 367 дней, при этом ставка 8,7% остается фиксированной и не зависит от срока.

Более подробно с условиями вклада можно ознакомиться по ссылке.



Партнерский материал

Справка

*- ООО «Страховая компания «Ренессанс Жизнь», ООО «Капитал Лайф Страхование жизни».

ООО КБЭР «БАНК Казани» лицензия Банка России #708 от 27.05.2016

ЭкономикаБанки

Новости партнеров