Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1) подтвердила статус предприятия высокой социальной эффективности

Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1) подтвердила статус предприятия высокой социальной эффективности
Фото: ОАО "ТГК-16"

Филиал ОАО «ТГК-16» — «Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1)» — получил диплом республиканского этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Станция победила в номинации «Формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».

Экспертное жюри высоко оценило деятельность предприятия по популяризации ЗОЖ среди сотрудников. В рамках реализации социальной политики на станции каждый год проходит Спартакиада между цехами и отделами. Мероприятие включает в себя порядка 20 видов спорта и пользуется популярностью у сотрудников: участником Спартакиады становится каждый третий работник.

Кроме того, сотрудники могут постоянно участвовать в спортивно-оздоровительных мероприятиях. Так, зимой коллектив НкТЭЦ (ПТК-1) отправляется на лыжные прогулки, летом организуется катание на велосипедах, проходят соревнования по шашкам и шахматам. Для регулярных занятий физкультурой работают секции по настольному теннису, футболу и волейболу.

Ежегодно на Нижнекамской ТЭЦ (ПТК-1) проходит смотр-конкурс на «лучшую постановку спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы» среди цехов и конкурс «Лучший спортсмен года». Работники станции участвуют в спортивных соревнованиях на первенство города, республики, страны.

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель — представить общественности опыт российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности, и содействовать развитию форм социального партнерства в организациях. При этом главным является не столько объем ресурсов, выделяемых на подобные программы, сколько инициатива и творческий подход к активизации человеческого капитала.

Конкурсные материалы компаний, признанных победителями, дальше рассмотрят на федеральном этапе конкурса.

Партнерский материал

ПромышленностьЭнергетикаСпорт Татарстан ТГК-16
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 01 фев
    Что За "Территриальная ... компания-16"??? Организаторы такие организаторы!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров