Фирме из Казани запретили строить переправу из сена через Волгу в Нижнем Новгороде

Фирме из Казани запретили строить переправу из сена через Волгу в Нижнем Новгороде
Фото: vk.com/borinforu

В Нижнем Новгороде казанской компании запретили строить переправу из сена через Волгу. Выяснилось, что строительство проходило незаконно.

В пресс-службе МЧС сообщили, что накануне с участием администрации и прокуратуры города было проведено экстренное совещание по поводу строительства сенной дороги. На нем было решено запретить строительство речной переправы, которая должна была соединить Нижний Новгород и город Бор, пишет агентство «В городе N».

«Работы по возведению моста приостановлены. Создание подобных объектов должно вестись под строгим контролем. Однако в этом случае возведение переправы администрацией Нижнего Новгорода, МЧС и Росприроднадзором не согласовано», — сказал заместитель главы города, директор департамента благоустройства и дорожного хозяйства Роман Колосов.

Однако, по словам генерального директора строительной фирмы Олега Лебедева, Минтранс Нижегородской области еще в 2017 году выдал разрешение на строительство дороги из сена, но приступить к строительству раньше не позволяли погодные условия. Он также сообщил, что подобные дороги фирма строила и в Казани.

ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров