Bloomberg: жена владельца Amazon после развода может получить $69 млрд

Bloomberg: жена владельца Amazon после развода может получить $69 млрд
Фото: flickr.com

Супруга основателя Amazon Джеффа Безоса Маккензи может стать самой богатой женщиной мира после развода. По оценкам специалистов, она может получить до $69 млрд.

Состояние Джеффа Безоса, по данным Bloomberg, оценивается в $137 млрд.

Без соглашения, по которому раздел будет производиться на других условиях, активы супругов, скорее всего, будут просто поделены на равные части, сообщает агентство со ссылкой на мнение нью-йоркских юристов.

Таким образом, после развода с основателем Amazon Маккензи может стать самой богатой женщиной в мире с состоянием приблизительно в $69 млрд.

Кроме того, если после раздела активов она получит всего лишь один процент от состояния мужа, то Маккензи все равно попадет в клуб богатейших женщин планеты.

На данный момент самой богатой женщиной в мире является Франсуаза Беттенкур Майерс, которая приходится внучкой основателю производителя косметики L'Oreal и владеет состоянием в размере 45,6 миллиарда долларов.

Напомним, что самый богатый человек мира, основатель Amazon Джефф Безос объявил о разводе с женой Маккензи Безос после 25 лет брака.

Бизнес
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 10 янв
    Дурной пример для российских женщин.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров